Буквы и строчки, предложенья, слова

Буквы и строчки, предложенья, слова…
Ну, кому же всё это хоть чем-то поможет?
Для кого будет правда в этих строчках видна?
Кто же прочесть их правильно сможет?

Карандаш по листу, маскируется ложь,
Пустота что внутри обрастёт скорлупой.
И при новых ударах не появится дрожь,
В никромангера разум воплотится с лихвой.

И в забвении останутся боль и тот страх,
Что преграды мешает одолеть и пройти.
Будет видеться прошлое серым, как прах,
Ведь теперь для него нет иного пути…

Буквы и строчки, предложенья, слова…
Душу режут на части, словно лезвия нож…
Но сейчас в скорлупе лишь одна пустота,
Воплощается в жизнь простейшая ложь.


Рецензии