Теперь обо мне ты не знаешь почти ничего

Теперь обо мне ты не знаешь почти ничего…
Ни страхов, желаний, настроенья моего,
Заветной мечты и мыслей моих,
Радость переживаний.. не делить теперь нам их.

Таинство наше пронизано мраком,
Расцвело и потухло одиноким тем маком.
Путь наш с тобою не где ловить
И светлые чувства уж трудно хранить.

Как корабли разбрелись мы в просторе..
Ты пристань нашел, а я еще в море.
Как странник уставший от жизни скитаний,
Ищу новый мир… мир без страданий
23.08.2006г.


Рецензии