Однажды... между делом...

Однажды, как-то между делом
Княжна влюбилась в менестреля...
Он ей казался сильным, смелым,
Надёжным...Так, мечту лелея,
 
О чести княжеской забыв,
И полюбив простолюдина,
Она жила лишь им... Порыв
Души и сердца - не картинный!

Не на показ, а для себя
Любовь как веточку растила...
И душу этим погубя,
Всё ж в путь по свету отпустила.

Судьба? Да что Вы, сударь?! Нет!
Не просто жить любя невинно...
На все вопросы мною дан ответ?
 
С теплом ко всем. Княжна Марина.


Рецензии