Мысли Светланы

 Мысли
………………………………Среди стольких мужчин образованных,
……………………………………………………Апеллирующих к истории,
……………………………………………………И к религии и к отечеству,
……………………………………………В сей возвышенной аудитории,
………………………………С горстью строк своих нешлифованных
……………………………………………Слабой женщине делать нечего…
…………………………………………………………….. Светлана Паровина.

Светлане Паровиной.

Среди стольких красавиц писаных
Потерявших себя в многословии
Есть и те кто любили историю
И детей называли Борисами
А кому было делать нечего,
те любили меня – подколодного.


Рецензии