Вчерашний портвейн

G D G
Как хорош был вчерашний портвейн!
C D G
Жалко, кончился весь, ну и что ж!
G D Em
От него веселей и добрей,
C D G
Потому то он так и хорош.

Как светла и мудра наша жизнь,
От нее ты плохого не ждешь,
Душу греет приятная мысль:
«Как вчерашний портвейн был хорош!»

Мне бы снова вот так отдохнуть:
Проваляться в кровати весь день,
Спать, курить и плевать в потолок,
И допить бы вчерашний портвейн.

Как хорош был вчерашний портвейн!
Жалко, кончился весь, ну и что ж!
Мы сегодня оставили треть,
Завтра тоже он будет хорош!


Рецензии