Со здравым смыслом бутерброд

Со здравым смыслом бутерброд
Я предпочту ночам скитаний,
Пускай безумствует народ
В изысках радужных названий.
В пределах жизненного тира
Обозреваю буквы:Ира...
Запахнут бархатный шлафрок
На паре белых,длинных ног.
Ведь судьбы можно изменить,
Но ИХ не в силах я забыть.
Они, как клён, примерно-стройны,
Я-бонвиван и вы достойны
В мои объятия попасть,
Почувствовать накал и страсть
Да прикоснуться поцелуем
К совсем невянущим губам,
Без обязательств! "Трам-там-там!
Беда несносным головам!":
Я напеваю очень часто,
Предупреждаю без купюр:
"Ирен, со мной огнеопасно!"


Рецензии