Отболело, отгорело, отжило

Отболело, отгорело, отжило.
Синим пламенем истлело нам назло.
Не вернуть заветной той весны,
Где в руках Венеры были мы,
Где в лучах заката стыла кровь.
Но с тобой играли мы в любовь.
Не вернется прежняя пора,
Опадает желтая листва.
Все как было отболело, отжило,
Рыжим пламенем сгорело нам назло.
 2000 г.


Рецензии