www. встреча. ru

Случайная встреча в глобальной сети,
На улице дождь и ненастье,
Звездой судьбоносной во Млечном Пути
Ты мне вдруг явилась, на счастье.

Февраль и морозы в далекой стране,
А в Лондоне снова туманы,
Почти две недели я будто во сне,
Тобою бесчувственно пьяный.

И можешь не верить, я знаю давно,
Ты станешь моей половиной,
С рождения звездами предрешено
Тебе быть со мною счастливой.

В объятьях твоих я хочу утонуть,
Сгореть, словно спичка, от страсти,
Но ветер и дождь мне мешают уснуть,
На улице снова ненастье…

14.02.07


Рецензии
Мы счастливы! И счастливы безмерно!
Границ теперь в помине даже нет.
Будь трижды это все благословенно!
Тебе СПАСИБО дядя Интернет!

Сергей Кабанов 2   01.11.2009 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.