Другая Луна

Любила ли я, не знаю.
Страдала ли я? - Сполна.
Но только в море упала
Серебряная луна.
Соль выедает раны,
Смывая всю эту ложь.
Я претворяться не стану:
В обмане любви не найдешь.
Я верю в луну золотую -
Прекрасную, теплую, светлую;
Найду я любовь другую,
Расстанусь с любовью медною.
Другую,- добрую, честную
Я знаю, я верю, я буду,
Прости, но тебя я, нежного,
Отныне любить не буду.
 30.01.2001 г.


Рецензии