Связанные

Ты взглядами на коже
Письмена мне выжигаешь,
Словно клейма твои укусы.
Хищный зверь –
Ты выжидаешь.
А я смеюсь,
Как будто сняли с сердца
Запирающий замок.
Мне все равно,
Теперь я точно
Не боюсь.
Меня к тебе
Привязывает нить.
Такая тонкая,
Но! Сердцевина стали.
Я притянуть по ней тебя хочу
И заклеймить,
Мы оба будем господами
И рабами.


Рецензии
Милая Госпожа, просто уникальны. Чистое совершенство:)

Ирина Темная   02.09.2012 20:41     Заявить о нарушении