Сейчас

Я живу так
Словно позади
Ничего не осталось;
Я живу так,
Как будто впереди
Ничего нет.
Здесь и сейчас
Я ловлю снег губами
Голубой и острый,
Соленая медь.
И никто не нужен,
Да никого и нет,
Эх, не было горя
Столько зим и лет.
Я улыбнусь небу,
Мы с ним на тет-а-тет
Посидим, поболтаем.
Выдумаем ответ.


Рецензии