Отказаться от судьбы

Я хочу отказаться
От этой судьбы.
Мне не нравится принцип,
Мне не нравитесь вы.
Пистолетное дуло
Холодит мой висок,
Попрощайтесь со мной –
Ухожу на Восток.
Там огромное солнце,
Бесконечная степь.
И не надо бояться
Ничего не успеть.
Не догонит судьба,
Не узнает в лицо,
В той стороне
Нет беглецов.


Рецензии