Ты слышишь

Ты слышишь меня, я знаю, слышишь.
Если же нет – не беда.
Главное знать, что ты дышишь,
Остальное похитят года.

Нет, мне не будет больно
Знать, что меня ты забыл.
Мне и того довольно,
Что ты со мною был.

Нет, я тебя не забуду.
Ты же? Тебе выбирать…
Нет, и корить не буду,
мне не в чем тебя обвинять.

Кто виноват не важно…
Но отныне мы врозь.
Я поступила отважно,
Пройдя через слезы, сквозь,

Пройдя через боль разлуки,
Пройдя сквозь тебя и себя.
Твои обнимаю я руки,
Целую тебя любя.


Рецензии