немного о мечте

Поздним вечером выйду из дому
И накину на плечи печаль,
Что копила я в сердце издавна
И излить что совсем не жаль.

Я пойду сей дорожкой проторенной,
Как всегда, но в последний раз,
за мечтою давно потерянной,
Той, что прячут от сторонних глаз.

Я в мечту эту крепко верила,
В сердце тайно надежду тая.
Но когда наконец ее встретила,
Оказалось – увы, не моя.

Так иди ты, мечта, стороною,
Молча,и не поднимая глаз.
Жаль, что не по пути с тобою…
Жаль, что видимся в последний раз.


Рецензии