Могу писать

Так страшно правду говорить?
Пустое, мой дружок, пустое
Как слово, водкой налитое
Мешает смысл приоткрыть.
Скажи, что я тебе не нужен,
Что ты доволен сам собой,
Что я использован тобой,
И схавана любовь на ужин.
Хочу предвидеть день далёкий,
Как то бывало и с другими,
Когда мы встретимся чужими.
Пока ж я зол и одинокий
Но, грех судьбу свою пинать:
Когда влюблен, могу писать...


Рецензии