Клесики

Совсем немного сил и смазки
Чтоб заскользили, как салазки
Колёсики, взведя машину
И до конца зажав пружину
Осталась малость, слабый пальчик.
А, может быть, игривый мальчик
Нажмущий маленькую кнопку?
И заревёт натужно топка
Совсем немного слов и смысла
Судьба уже мечом повисла
Стрела уж рвётся с тетивы
И змей не виден из травы


Рецензии