Не жалко!
Я готова их все извести!
Ради прихоти сердца минутной
Я согласна всех простить
Лишь за то, что меня вы любили,
Лишь за то, что сберечь не смогли
И за то, что быстро забыли
Да за то, что за мной не пошли.
Свидетельство о публикации №107022000357