Не плюй

Пусть говорят, что ты просто красив.
Это смешно, я видал красивее.
Пусть говорят, что ты туп и спесив.
Это уж зря. Кто тут прочих умнее?
Ты - мой единственный. Мой. Так хочу.
Если люблю, остальное приложится.
Если люблю, то стерплю, научу.
Только не плюй без разбору, где можется.


Рецензии