Подражание Маяковскому

Если я упаду в бездну,
.............буду падать весело,
.................с помпой, с плясками, с песней.
Если я упаду в пропасть,
..............Значит, я попала под судьбу,
..................... как под вертолета лопасть.
Не испугаюсь, а крикну: «Братцы!
 ......................Чего же здесь удивляться!
Кому суждено жить на небе,
.........................а кому падать в бездну.
И мне, по правде сказать,
...........................даже второе лестней.
Кому суждено жить в покое-уюте,
.........................а кому – ходить по краю.
Не плачьте, роженицы, я не умираю,
..................................Я давно мертва…»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.