Рифмочка

Твой голос - этого хватает
Зима сдаваться не желает
Мой дух, хрен знает, где летает
И нас никто не осуждает
Порою "Тигра" не хватает
Тоска порою убивает
Плевать, кто там чего желает
Когда желанье исчезает
Мой друг так много обещает,
Что окружающих пугает
Любить его надоедает.
Но смерть пока не возбуждает.


Рецензии