Мне надоело

Летят орлы,где чистота,где небо
И где ни разу ты,мой милый,не был
Бушует радость где любовь,где свет
Но для тебя там,милый,места нет
Звенит родник в тиши,и красота,как любишь...
Мне надоело-ты ни где не будешь.


Рецензии