Афоризмы 10
Заблуждение. Вращение, вокруг собственной оси.
Заём. Игра в кошки мышки, часто с проигрышем.
Алкоголизм. Нагрузка сверх возможности.
Сексомания. Приветствуется правителями, как отвлекающее,
От промахов в правлении, раньше были погромы.
Пышность. Многогранное слово, может относиться: к бюсту, попе,
Человеку, свадьбе, поминкам, приёму, проводам, букету,
Кусту, дереву и т. д.
Истории государства. Иногда бывают, правдивые.
Собственное мнение. Это то, что никому другому не надо.
Мнение. Может приобрести неимоверные размеры.
Из двух зол. Можно сделать одно большое.
Вечность. Величина, не поддающаяся измерению и взвешиванию.
Свидетельство о публикации №107022000331