не прощу

Хватаешь меня за руку и просишь простить,
А я не могу так просто всего забыть.
Я слишком долго страдала,
Так часто молча рыдала.
Нет смысла стараться, мы опоздали,
Все ушло, мы слишком долго молчали.
Разбитого больше не склеить,
И не поможет нам фотоальбом –
Воспоминания душу не лечат,
А лишь обжигают огнем.
Прости, что так просто бросаю,
Что просто все забываю, глаза закрываю
И улетаю туда… далеко- далеко,
Где нет ни тебя, где нет никого.
А я ведь когда-то считала,
что чувства у нас навсегда.
Теперь, наконец, понимаю -
В моей жизни больше не будет тебя.


Рецензии