Я рождена тобой, мужчина...
Я рождена любовью лживой.
В потере счастья и тепла
Живу одна. Я жду тебя…
Ты не достоин моих слез.
Скажи мне правду, что принес
Стакан любви и море боли…
Мне не порвать тоски оковы.
Подачка брошена тобою.
Любовь иль разум, кто со мною?
И сердце дернулось в груди,
А мысли подло прочь ушли.
Я вновь вдохнула в грудь тепло,
И нежно снегом замело:
Таким холодным и пушистым,
Так обжигающе игристым.
И сердце биться перестало.
Я снова жду, уже устала.
Любовью лживой надышалась.
Я просто вновь не удержалась.
Свидетельство о публикации №107022003259
Макс Миллион 14.10.2007 02:59 Заявить о нарушении