На подушке я сижу
Бодро маму тормошу:
- Мам, читай, не засыпай!
Я хочу про баю-бай!
Мама с книжкою в руке
Сладко так зевает...
Почему же мне она
Книжку не читает?
На подушке я сижу,
В книжку я гляжу, гляжу,
Ни за что не лягу спать!
Буду до утра читать!
Только за окном шумит
Летняя листва...
Глазки закрываются,
Спа... не бу... не спа...
Свидетельство о публикации №107022003241
Захарова Юлия Сергеевна 29.09.2009 14:58 Заявить о нарушении