Лучом рассвета

Можно я буду тебя любить,
в сердце твоем, оставаясь светом?
Тайны рассветов с тобой делить,
не забывая сказать при этом:
«Доброе утро!» - твоим глазам...
«Доброе утро!» - твоим желаньям...
время, конечно, позволит нам
делится не только своим дыханьем,
но и надеждой,
восторгами да
уменьем на жизнь не копить обиды
за то, что она, как двойная звезда –
купаясь лучами в ущельях Колхиды,-
не вечна. Но радуга нашей мечты
ещё не погасла – я верю в это.
Можно я буду твоим, а ты
сбывшимся сном моего рассвета.


Рецензии