Ловушка

Легко выдумывать, когда ты далеко.
Но что же делать мне, когда ты рядом?
Руками тело создаёшь, ласкаешь взглядом,
И проникаешь внутрь свободно и легко.
А мысленно с другим, со мною рядом.
Так значит я земной? Раз я люблю.
Так значит, я живу, раз я страдаю.
Хотя, конечно, что-то упускаю,
Но поцелуи, как нектар ловлю.
Не верю, что любим. Тебя люблю.
Другие лица. И тела. И судьбы.
Суть - миражи. Чуть - фэнтази, чуть - блеф.
Любой мужик, с другими грозный лев.
С тобою рядом так ничтожен будет.
А твой дворец со мною рядом - хлев.
Не я смешной, как жизнь.
Жизнь, словно я - смешная.
Уметь любить, заслуга небольшая.
Земное я равно и "янь" и "инь".
И, если грешен я, то и грешна я?
Как ангел я упал. Не раз, а много.
Как демон - соблазнял других.
Но, пустота осталась после них.
И роль моя считалась мной убогой
Ну ,милый, ты попал, когда в меня проник!


Рецензии
В тебя проник!
И это мне урок!
Не демон я, а вот простой мужик!
Наутро я устал без задних ног
Хоть вечером мечтал, что будет, вжик!
Но ты-суть миража,а значит я фантом
Мне не понятна суть твоей мечты,
Коль через фентези я просочиться смог
Как смог я не задеть твоей души?
Но что же делать мне, когда тебя творя
Я замираю в стойке словно лев
И грешен я,в тебе себя любя
Я не закончу этот вот посев!

Александр Разумный   20.02.2007 02:42     Заявить о нарушении