зимний

Снежный проспект,
На нем следы.
Как жаль,
Их оставил не ты.

Буду искать,
Молча рыдать,
Громко кричать,
И нежно звать.

Услышу ответ –
Брошусь туда.
Увижу след –
Но нет – пустота.

Снова вернусь,
Не заблужусь,
Лягу, усну
И не проснусь.


Рецензии
не надо так кардинально, не стоит это этого... Будем жить и счастливо

Ирина Юркевич   27.02.2007 10:12     Заявить о нарушении