Он так и не ответил

Что для тебя счастье?
Что для тебя горе?
Рвется сердце на части,
Чувствуя проигрыш в споре.
 
Милая, добрая фея,
Дай мне ответ надежды.
Стоит ли ждать мне счастья?
Стоит ли верить как прежде?

Нету ответа, Родная,
Нет продолжения жизни.
Не верю и улетаю,
На части порвав мысли.

Сломаны ветви ивы,
Хоть гибкой и очень строптивой.
Разодраны клочья раны,
Не больно ни капли, странно.

Вот он, сигнал электрички,
Колеса стучат по рельсам.
Словно родной сестрички
Звук доброго раннего детства.

За год повзрослела на десять-
Не страшно, от прошлых ошибок,
остались лишь воспоминанья,
И старый, помятый снимок.

И одного взгляда
Достаточно чтобы увидеть,
Как я тебя любила
И как могла ненавидеть.

Оставь! Отвернись! Уходишь?
Ты прав, так жить невозможно.
Мы были так счастливы, помнишь?
Ни больно… Не страшно… В прошлом…


Рецензии
"Мы были так счастливы, помнишь?
Ни больно... Не страшно.... В прошлом..."

Просто сердце сжалось...

Святослав Светотень   27.03.2008 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.