Вампир

Вино и пара сигарет,
Посмотришь в зеркало – запрет,
Ты – вампир, тебя в нем нет.
В душе – боль, в руке – крест,
В глазах – скорбь, во рту – месть,
В горле – злость, там же смех,
На планете грех, настигает всех.
На небе – Бог, а, может, нет.
На зубах – кровь, сквозь них – вред.
Мир – параноедальный бред…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.