Колокольчики мои
Росою тёплой грея,
Мне песня тихая слышна,
В душе её лелею.
Звучат старинные стихи
Задумчивым романсом.
Звенят лазурные цветы
Слезой любви напрасной…
По степи жаркий конь летит
Пыль облаком вздымая,
И день безоблачный горит,
Согретый солнцем мая.
Сомнёт копытом резвый конь
Цветов небесный локон,
Пугливо стихнет лёгкий звон
В степной траве высокой.
Напев забытый и простой
Душа поёт, лаская,
И птицей улетает боль,
В дали прозрачной тая…
Свидетельство о публикации №107022003181
ласкает нежно ветерок...
туман разгладит сухость влагой...
весной наполнит колосок...
очень красиво
саш
Александр Осень 22.02.2007 18:14 Заявить о нарушении
Да, очень хочется весны...
Ольга Снег 22.02.2007 18:27 Заявить о нарушении