Не надо

Нет, сердце больше не болит
Его просто не стало
А может, его раздробили на куски
И положили под свинцовое одеяло?
Нет, все ложь и обман!
В голове сплошной дурман,
Лизируюсь как туман!
Нет, не нужна эта боль опять
Не хочу все снова вспоминать
Осознавать: люблю, любила…
И страдать…


Рецензии