Одино4ество

Наверное мне суждено быть одинокой,
Наверное не нужно мне любить,
И буду грустные я со4инять вновь строки
И о любви опять судьбу молить.
Наверное любви я недостойна,
Наверное любви я не дождусь,
Судьба не хо4ет, 4тоб мне было о4ень больно,
Со мною рядом оставляет грусть.


Рецензии