Ты мой наркодиллер...

Мы с тобой целуемся как сумасшедшые.. Пью сладкий чай, крашу ногти и думаю о тебе, о твоих глазах… вспоминаю, как мы с тобой взявшись за руки идем, разговарвиаем… обо всем, о небе, о Боге, о мыслях суматошных, мне так хорошо с тобой, я могу даже сказать что это моменты счастья, но это так страшно, веришь? Это страшно, потому что я боюсь что ты тоже обманешь меня и причинишь боль и поэтому я еще немного далека от тебя, а ты уже ближе … гораздо ближе, я чувствую тебя уже даже на расстоянии. Ты мое психичсеское расстройство.. ты мое сумасшествие… без тебя все тускнеет,теряет раски понимаешь и ты уже как мой наркодиллер, я требую от тебя любви…как наркотика,что спасает меня в реалистике, ты моя сахарная пудра… извилины мои пудришь, мысли путаешь..все сливается, смешивается, краски становятся ярче. Ярче ярче ярче… Но я боюсь тебя, та боюсь…


Рецензии