Чувство

ЧУВСТВО

Я почувствовал тебя
И не прикоснулся даже,
Только мыслью торопя
Сладкий миг ажиотажа.

Только мыслью приоткрыл
Я врата земного рая.
Я тебя уже любил,
Даже имени не зная.

Ты мне снилась по ночам,
Сказочной являлась феей,
Так в объятьях горяча,
Как дыхание Морфея.

Я предчувствовал тебя,
Предугадывал движенья,
В стылых жилах декабря
Ощущал весны броженье.

Я тебя не называл
Ни мадонной, ни предтечей.
Просто – кругом голова
Шла от предвкушенья встречи.

Восхитительный процесс
Орошения росою
Начинала ночь с небес,
С предрассветной полосою.

Я почувствую тебя,
Прикоснусь губами к свету,
И, неистово любя,
Вместе полетим к рассвету.


Рецензии