Бог ведь знает что нас нет

Бог ведь знает что нас нет
И по этому молчим мы
Не включаем яркий свет
Но поем тихонько гимны

Дьявол тоже не при деле
Нас ведь нет мы пустота
Но молиться мы не смеем
Не несем ведь в мир вреда

И не просим мыпощады
Нет друзей и нет врагов
Лишь покой и сиренады
Обволакивают кров


Рецензии