Решила ну скажи пока

пусть будит все как ты хотела
рисунки на стене твой не смелы
квартира в двух стенах поспелых
хотелось бы иначе но не смела

а жизнь проходит среди нас
как два творенья средь безумий
каторых так столкнула скукота
решила ну скажи пока!!!!!!!??

Посвещается Ирине!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.