Твой образ не святой

Я не знаю,что в тебе нашла я?
Для меня твой образ не святой,
Но тебя люблю и обажаю
И всю жизнь прожить хочу с тобой.
Встречи наши были упоеньем
Души наполняли вдохновеньем.
Звезды млечный путь нам освещали
И дыханье наше учащали.
И тела астральные встречались
Под сияньем звезд они венчались,
Но,потом, на землю возвращались
И в свои заботы окунались.
И блуждают души в поисках любви,
Дверь заветную никак им не найти.
Только далеко не нужно им ходить,
Нужно ум и сердце-соединить.


Рецензии