Лист

Fm Bm
C G

Я никогда не смогу такие песни писать,
пока не увижу тебя,
я не знаю уже,сколько жизней отдать,
чтобы тебя понять.

C G
Fm BM

Так не будет больше никогда,
и дверь закроют от меня,
и стены без окна,
и под замком твоя душа.

Лист,снова чистый от любви,
снова ищущий чернил,
чтоб их пролить на этот мир,
запечатлить тебя.

Так не будет больше никогда,
и дверь закроют от меня,
и стены без окна,
и под замком твоя душа.

Изображение из сна
я собираю по частям,
я закрываю на все глаза,
но не на тебя.

Так не будет больше никогда,
и дверь закроют от меня,
и стены без окна,
и под замком твоя душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.