Чем я могу помочь?..

***

Чем я могу себе помочь?
Какое выбрать мне лекарство?
Чтоб боль разлуки превозмочь,
Чтоб не уйти, чтобы остаться?
Чем я могу себе помочь?

Чем я могу помочь тебе,
Коль ты своей "болезни" рада?
И в нашею с тобой судьбе
Разрыв — мне за грехи награда,
Чем я могу помочь тебе?

Чем я могу помочь всем вам?
Кто отвернулся, взгляды пряча,
Улыбкой замаскировав обман,
И крах, считающим удачей?
Чем я могу помочь всем вам?..

15 января 1999


Рецензии