Я хотел быть бесстрашным

Я хотел быть бесстрашным,
Только вновь помешали.
Где же ты, Простоквашино,
Дядя Федор и Шарик ?

Независимый Печкин,
Жадноватый Матроскин,
Догорающий вечер
И березки в полоску.

Уберутся пусть беды
Подобру-поздорову.
Я ведь скоро приеду
И куплю вам корову...


Рецензии