Где звезда моя
Крутит боль-тоска дулом у виска.
Жизнь моя струной оборвётся в миг.
Острою стрелой в небо сердца крик.
Ты полынь-трава отрави мне грусть.
Горькие слова пусть услышу, пусть!
Может быть тогда, может быть во сне
Вновь моя звезда вдруг засветит мне.
Свидетельство о публикации №107022000301