Могу!!!

Могу я строчкой не возлюбить,
Могу тебя чем-то обидеть,
Могу нагнать тоску на день,
Могу себя увековечить!

Но что пишу - всё изнутри!
Исходит голос вдалеке!
Я вижу цель, она одна,
Стихи мне вместо дневника!
 12 сентября 2006 г.


Рецензии