Которую любил!

Паж спасал принцессу для милорда,
Сильного дракона одолел.
На коне скакал с принцессой гордо.
К сроку в одночасье он поспел.

Королевич пажом был доволен
И принцессу в замок уводил!
Руки пажа дёрнулись в безволье,
Он отдал, которую любил!


Рецензии