Первый бал
Взмах ресниц… души волненье…
Солнца луч, как бы врасплох
По щеке… сердцебиенье…
Взмах руки… несмелый жест…
Дрожь внутри… прикосновенье…
Я и Ты… любви обет…
Чувства всплеск… мечты стремленье…
В пропасть шаг… сомнений нет…
Ты со мной… и тел движенье
Сердцу в такт… безумный свет…
Мини смерть… и пробужденье…
Свидетельство о публикации №107022002986
Удачи.
Евгений Латаев 21.04.2007 22:50 Заявить о нарушении