разное

Бабье лето - летит паутина,
Бабье лето – с летом прощанье.
Краска желтая, дней рутинных,
И природы зимы ожидание.


Плачет береза белой слезою,
Плачет береза над быстрой рекою
Плачет береза - слезы роняя
Плачет береза, весну привечая.

Солнце скрылось за тучей,
Тень легла на поля.
Ветер дунул грудью могучей,
По дорогам помчался пыля.
С тучи капля робко сорвалась
И слезою скатилась скользя.
Мать – природа пружиною сжалась,
Ожидая с грозою дождя.

Снег хрустит под ногами,
Разгулялась зима.
Небо хмурит бровями,
Снегом белым пыля.
Елки жмутся к друг – другу
Встав в большой хоровод.
Дни летают по кругу.
И пришел Новый Год!


Рецензии