счастье-это...
Счастье-это когда наутро подушка все еще пахнет снами о тебе, согревает спрятанными в нее, зашитыми на память улыбками…
Счастье-это когда вечером сидишь и смотришь на расплывающиеся огоньки гирлянд, а у тебя на коленках спит кот и в его мурчании я ловлю твое имя…
Счастье-это думать и чувствовать вместе с тобой, хоть и не вместе вовсе…
Счастье-это любить тебя.каждую секунду своей жизни.вдох и выдох. С правом на надежду.в безнадежном мире…
Счастье-это ты в моих глазах, отражаешься каждый раз, когда смотрюсь в зеркало. Мелькаешь в улыбке. Бьешься в груди. И с каждым ударом тебя во мне все больше…
Счастье—это ты…
Свидетельство о публикации №107022002933