Ария ярости Шаг мести

ЭПИГРАФ: «В окаменевших душах
Завоют недосмотренные сны »
 О. Музыка

Звериной яростью пропитана вселенная
Души.
Ты продан неизбежному забвению
Спеши
Воскреснуть в снах, познать щекочущую
Месть.
Пусть грязный люд сойдёт с ума – таков их
Крест.
Вой ветром, и врывайся в их
Сердца.
Ты будешь с ними неизбежностью
Конца,
Тащи их в пекло – откупись от
Сатаны,
И, может быть, ты вспомнишь
Свои сны…


Рецензии