Траурная песнь шаг сквозь рубежи

ЭПИГРАФ: «По тебе не звонит колокол,
  В унисон не поют ангелы…»
 М. Жерневич

Тысячелетняя пыль в волосах –
Тридцать три года.
И осознанье стучится в висках
Тьме в унисон.

Колокол рвёт тишину, и церквей
Ветхие своды.
Мчится безликий ответ – по тебе
Траурный звон…


Рецензии