Почему-то совсем на тебя не похожа..

Почему-то совсем на тебя не похожа...
Хотя, в чем то похожа немного, но все же
Без нее тебе плохо и капают слезы,
Когда рядом она - твоя жизнь не серьезна.
Разрушает покой, наполняет восторгом
Та девчонка, что рядом была очень долго.
Не похожа на всех остальных почему-то,
Только рядом могла быть в любую минуту,
Но ушла... Вместе с нею погасли все звезды
До свиданья... не жди... все закончилось просто...


Рецензии
Здравствуйте,я прочитал...как мне близок этот стих
За исключением этой строчки-"Только рядом могла быть в любую минуту,"
Спасибо,хороший стих.

Александр Мортале   25.03.2007 09:58     Заявить о нарушении